※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

くら寿司のちいかわコラボの、3千円以上で先着で巾着プレゼント、初日でなくなると思いますか?💦

くら寿司のちいかわコラボの、3千円以上で先着で巾着プレゼント、初日でなくなると思いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

こういうのは初日が基本です🥺
巾着は私はスルーですが、お皿の時は地獄絵図でした😨
たしかお皿は初日か2日目には完売店舗多数だったと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうですよね💦
    初日だと夫がいないので、私と子供だと3千円食べられるのか不安で、、
    頑張って食べるしかないですね笑

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    なるほど、その作戦で頑張ります👍

お皿の時大変だったとありましたが、アプリで予約取れていたとしても、スムーズに入店できなかったとかですか?💦

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうなんですね💦確かに駐車場も入れない可能性ありますね、、
    時間ずらしたほうがいいのか、、
    そんな混んでる時に行きたくなくて子供には内緒にしてたのにバレちゃいました😅

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

握りは単価高め狙いでサイドメニュー、デザート、ドリンクも頼めば普通に超えてくると思います☺️
    私は金額でノベルティもらえる時はプラス料金でびっくらポンが当たりやすくなるやつも利用して少しでも単価上げます😂

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スムーズに入店出来ないです💦
    多分予約なしの人もいて、予約が優先されてると思いますが店内には待てないくらい人で溢れてました😨
    駐車場もいっぱいなのでお店に入るのも大変でしたね😣
    なのでコラボの時はそこまでしてでも欲しいものの時しか頑張れないです😂

• 8月13日