はじめてのママリ🔰
音が鳴る積み木を持っています!
うちもまだ積めませんが、シャカシャカ振って楽しんでます😌
なあぴっぴ
私も初めての積み木は音いっぱい積み木にしました!
まだ積むことはできなくても、はいどーぞって一個一個渡してくる姿とかめちゃくちゃ可愛かったです♡
はじめてのママリ🔰
音が鳴る積み木を持っています!
うちもまだ積めませんが、シャカシャカ振って楽しんでます😌
なあぴっぴ
私も初めての積み木は音いっぱい積み木にしました!
まだ積むことはできなくても、はいどーぞって一個一個渡してくる姿とかめちゃくちゃ可愛かったです♡
「おもちゃ」に関する質問
友達への出産祝いについて このおもちゃをあげようかと思いますがどうでしょうか? ・服とかスタイとかは他からも貰ったと言ってました ・お尻拭きやおむつも産前に家に遊びに行ったら箱買いでめちゃくちゃ家にありまし…
義母のLINEの返事にモヤモヤしてます。 義実家へ帰省し、自宅へ戻ってからお礼の連絡LINEをいれたのですが返事が「お疲れ様でした」のみでした。 義実家に昨日今日と滞在しました。 旦那は盆休みがありますが、私はサー…
犬を飼っている方に質問です。 内祝いで国産のおやつを貰ったら嫌ですか? 親戚の40代独身男性に出産祝いを頂き内祝いに困っています。 その人は犬を飼っているのでワンちゃんのものでもいいのかな?なんて思っていてド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント