お出かけ ちいかわの映画観てきました🥰🥰うさぎとくりまん先輩がより好きになった🥰 ちいかわの映画観てきました🥰🥰うさぎとくりまん先輩がより好きになった🥰 最終更新:8分前 お気に入り 映画 なな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も明日見に行こうかなと思ってます❣️ ネットでめっちゃ重い内容って言われてますが、実際どうでしたか?💦 1時間前 なな 確かに、よく考えれば重いです🥲🥲でも、うちの年長児も笑ってみてたので全然面白かったですよ🥰うさぎが歌ってるのがめちゃ可愛かったです 52分前 なな キャラクターわからなくてもいけると思います。でも少しだけでも事前情報あったほうが楽しめるかと🥰 20分前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳✨ 重いと話題なのですごく気になってしまって😂 うちも年長なので楽しく見れますかね❣️ ちいかわアニメも見た事ない、キャラクターもほぼ知らないレベルで全然詳しくないのですが大丈夫でしょうか💦 41分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 予習していきます💞 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
確かに、よく考えれば重いです🥲🥲でも、うちの年長児も笑ってみてたので全然面白かったですよ🥰うさぎが歌ってるのがめちゃ可愛かったです
なな
キャラクターわからなくてもいけると思います。でも少しだけでも事前情報あったほうが楽しめるかと🥰
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳✨
重いと話題なのですごく気になってしまって😂
うちも年長なので楽しく見れますかね❣️
ちいかわアニメも見た事ない、キャラクターもほぼ知らないレベルで全然詳しくないのですが大丈夫でしょうか💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
予習していきます💞