※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
ファッション・コスメ

30代半ば~40代の旦那さんがいらっしゃる方、アドバイスください🙇‍♀️旦…

30代半ば~40代の旦那さんがいらっしゃる方、アドバイスください🙇‍♀️
旦那の昇進祝いにネクタイをプレゼントしようと思っています。現在37歳なので年齢的にも少し良い物を持っていてもいいかなと思い、ブランドのネクタイを検討しています。
GUCCIやルイヴィトンのネクタイってどう思いますか?それともブランド品と分からないようなシンプルな物のほうがいいでしょうか?💦

コメント

ママリ

うちの旦那に聞いてみたら、グッチやヴィトンの派手なやつがいいらしいです😂
でも目立ちたがり屋なので、もし旦那さんがそうでなければシンプル系の方がいいのかなと思います🥺
仕事で毎日使うなら、私ならブランドのシンプル系デザインにします!