コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はハーゲンダッツのバニラで薬をサンドイッチにして飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
抗生剤とヨーグルトは組み合わせ悪いのでチョコ味のアイスとかに混ぜるといいと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
知らなかったです!!良いこと聞きました🥰ありがとうございます❤️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子はハーゲンダッツのバニラで薬をサンドイッチにして飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
抗生剤とヨーグルトは組み合わせ悪いのでチョコ味のアイスとかに混ぜるといいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
知らなかったです!!良いこと聞きました🥰ありがとうございます❤️
「ヨーグルト」に関する質問
産休中のみなさん、朝昼晩何を食べていますか? 特に朝昼自分だけのご飯ってどういうもの食べてるんでしょうか? 私はあまり手間をかけたくなく、 朝、食パンヨーグルト 昼、冷凍系(餃子、うなぎ等) が多くなっています…
ご飯を残す夫どう思いますか 朝ごはんにベーコンと卵、ヨーグルト、くるみロールパン2つを出しました。二つ目のロールパンは半分残してシンクに置かれてました。あと半分くらい食べれるだろ、むしろ半分しか食べないな…
お子さん朝ごはんちゃんと食べますか?💦 うちはヨーグルトが良いというんですが、それだと昼までもたないで、お菓子食べたがります。なので、ごはんと味噌汁食べてから、デザートにヨーグルトねとしていますが、イヤイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
むしろうちは抗生剤のときだけアイス食べさせてます!🤣
抗生剤は絶対飲み切らないとなので、薬だからこそOKにしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちもバニラアイス大好きなんです🥹くすりのためにアイスokなのか?って思ってましたがうちもやってみます!ありがとうございます🥹❤️
はじめてのママリ🔰
頭いいです☺️❤️ありがとございます!