※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳娘とびひと診断されました😅抗生剤の量がめちゃくちゃ多く顆粒タイプ…

一歳娘とびひと診断されました😅
抗生剤の量がめちゃくちゃ多く顆粒タイプなためどう飲ませようという感じです💦
普通の粉薬はヨーグルトに混ぜますが毎回まずって顔します。今回の薬は量多すぎて途中で食べなくなりそうです。
おくすりのめたねも最近あまり食い付かず。薬飲んでくれないお子さんどうしてますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はハーゲンダッツのバニラで薬をサンドイッチにして飲ませてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろうちは抗生剤のときだけアイス食べさせてます!🤣
    抗生剤は絶対飲み切らないとなので、薬だからこそOKにしてます🙆‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもバニラアイス大好きなんです🥹くすりのためにアイスokなのか?って思ってましたがうちもやってみます!ありがとうございます🥹❤️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭いいです☺️❤️ありがとございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

抗生剤とヨーグルトは組み合わせ悪いのでチョコ味のアイスとかに混ぜるといいと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らなかったです!!良いこと聞きました🥰ありがとうございます❤️

• 1時間前