※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美桜𖥧 𖧧
その他の疑問

チャレンジのやる気スタンプはどうやって使うかご存知ですか?チャレンジタブレットは持ってるのですが、、、

チャレンジのやる気スタンプはどうやって使うかご存知ですか?チャレンジタブレットは持ってるのですが、、、

コメント

mama

毎日ログインした時にやる気スタンプを押そう!みたいな画面になるので、そこで画面にスタンプでタッチして使ってます😊
最近は面倒になったみたいで、スタンプ使わずに指でタッチしてるみたいです😅笑

• 美桜𖥧 𖧧

美桜𖥧 𖧧

お返事ありがとうございます!ログインした時にそんな画面になるんですか?!全然気づかなかったです💦どこにあったんだろ😱ちなみにログインボタン後にでてきますか?

• 8月12日
  • 美桜𖥧 𖧧

美桜𖥧 𖧧

そうなんですか?!まなびルームのアプリ開いてもうちは出てこなくて‥一度問い合わせてみます!🙇‍♀️ありがとうございます😊

• 8月12日
  • mama

mama

うちのは、その日最初にまなびルームのアプリ開いたあとにすぐでてきます!
    探さなくても勝手に表示されます。
    スルーできないからスタンプ押さないと次に進まないって息子が言ってます😅

• 8月12日