チャレンジのやる気スタンプはどうやって使うかご存知ですか?チャレンジタブレットは持ってるのですが、、、
チャレンジのやる気スタンプはどうやって使うかご存知ですか?チャレンジタブレットは持ってるのですが、、、
- 美桜𖥧 𖧧(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
mama
毎日ログインした時にやる気スタンプを押そう!みたいな画面になるので、そこで画面にスタンプでタッチして使ってます😊
最近は面倒になったみたいで、スタンプ使わずに指でタッチしてるみたいです😅笑
mama
毎日ログインした時にやる気スタンプを押そう!みたいな画面になるので、そこで画面にスタンプでタッチして使ってます😊
最近は面倒になったみたいで、スタンプ使わずに指でタッチしてるみたいです😅笑
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
美桜𖥧 𖧧
お返事ありがとうございます!ログインした時にそんな画面になるんですか?!全然気づかなかったです💦どこにあったんだろ😱ちなみにログインボタン後にでてきますか?
美桜𖥧 𖧧
そうなんですか?!まなびルームのアプリ開いてもうちは出てこなくて‥一度問い合わせてみます!🙇♀️ありがとうございます😊
mama
うちのは、その日最初にまなびルームのアプリ開いたあとにすぐでてきます!
探さなくても勝手に表示されます。
スルーできないからスタンプ押さないと次に進まないって息子が言ってます😅