※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
家族・旦那

だるー。なんでどっか行くにもこっちがいろいろ探して提案せなあかんの?…

だるー。
なんでどっか行くにもこっちがいろいろ探して提案せなあかんの?
お前なんのための休みや?
どうせ家おっても子供もゲームかYouTube、特にやることないのにどっか行けるとこ連れてこか?ってならんのか??

昨日連れてったプールもほぼ私1人で見てたやんけ。
まじなんのための休み??
もう仕事行ってくれや。邪魔やし。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。行き先はいつも私が提案して決めるし、向こうからは滅多にない。たまにしか連休ないのに、子供と行きたいところないのかな〜って不思議。家にいてもゴロゴロスマホ見てるだけだし、子供にあれしろこれしろ命令ばかり…休みでも全然嬉しくないので早く仕事に行って欲しいです😂

• はじめてのママリ🔰はちころ

ですよね?!静かにしろ!うるさい!とかも逐一言ってるクソ野郎ですがそりゃ暇なんだからうるさくもするやろ!って感じです。
    子供により旦那にイライラします。
    やってることほぼワンオペなんだから旦那がいる意味がなさすぎて本当に休みいらんから仕事行ってくれ!とイライラでしかないです泣

• 1時間前

それすぎて!笑
    旦那は休みでもこちらは通常運転で家事育児ありますしね😇
    お前だけ休んでんじゃねぇ!!と心の底から思ってしまう..

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当です!仕事行ってくれたら子供とのペースで過ごせるし、仕事してくれてる感謝の気持ちも生まれて優しくなれますが…家でゴロゴロして何もしない旦那ほどイライラするものはないです笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります✨
遊びに行く場所も決めてくれない。家にいても何もしてくれなかったら、休みなしで、仕事行って欲しいですよね‼️

ほんとに!!
    なんのために休んでるのか教えて欲しい、、
    これほど邪魔な存在はないです😂

• 53分前