コメント
はじめてのママリ🔰
私も先日結婚記念日で、「これからも仲良くしてね、よろしくね」と言った1週間後に喧嘩しました😂
喧嘩して仲直りしての繰り返しですよね。
はじめてのママリ🔰
私も先日結婚記念日で、「これからも仲良くしてね、よろしくね」と言った1週間後に喧嘩しました😂
喧嘩して仲直りしての繰り返しですよね。
「喧嘩」に関する質問
上の子の育てにくさについてです。 5歳の男の子がいます。生まれた時から夜泣きはすごいし、動き出したらよその子よりも動き回るし、泣き暴れるし、癇癪すごいし、でも、ことばが伝わるようになったらまだ落ち着くかな…
2歳差、結構喧嘩しますよね?我が家だけでしょうか💧 来月で4歳2歳になる姉弟です おもちゃの取り合いでなることが多いかな?と思います 髪引っ張ったり、噛みついたり、叩いたり… すぐ止めてはいますが、突発的に始まるの…
常備薬を根こそぎ飲んでしまう旦那めちゃくちゃ腹立つ 「ちょっと喉がイガイガする気がする」とか 「ちょっと風邪ひきそうな感じがする」とかで 家に置いてある風邪薬を飲みます 娘が風邪ひいたら、「予防で」とか言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
付き合ってから1回も喧嘩したことない夫婦もいますし、喧嘩ばかりの夫婦もいますし、こればかりは年月関係なく相性な気がします😭
ここ
ですよね、年月たたないと喧嘩ってなくならないんですかね💦😭