コメント
ひなまま
避妊インプラントの説明を受けたことがあります。
痛みはチクっと注射をした感じと言われました。
ただ、保険適用外ではないので15万くらいはかかると言われました。
5年後取り外す時に皮膚を切開するから傷跡が残ると説明されました。
結局、保険適用のミレーナを入れました。痛みもなく、とても快適です🙆♀️
ひなまま
避妊インプラントの説明を受けたことがあります。
痛みはチクっと注射をした感じと言われました。
ただ、保険適用外ではないので15万くらいはかかると言われました。
5年後取り外す時に皮膚を切開するから傷跡が残ると説明されました。
結局、保険適用のミレーナを入れました。痛みもなく、とても快適です🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
しりとりのルール たとえば「ポッキー」とか言った場合、つぎの言葉は「い」か「き」かどっちですか? また、「りんご」と言った場合、「こ」もよしとしますか?「ご」だけですか? 気になるので教えてください
スマホのセキュリティ対策アプリ、何を使ってますか? 今日セキュリティ対策アプリ立ち上げたら、急にサービスを月末に終了するので新アプリをダウンロードしてほしいというメッセージが出ました。怪しいのて無視して調べ…
ミライロID使ってる方いますか? MIRAIRO IDを登録しようか迷っています💦 これって、ちゃんとした企業?がつくっているのでしょうか? 障害者手帳の写真を送ったりすると思うのですが、安全なのか心配で😭
その他の疑問人気の質問ランキング
ひなまま
✖️保険適用外ではない→保険適用ではないので
です🙇♀️
医師はミレーナを推奨してきました。