主人に対して憤りを感じています。家族でプールに行った際、ロッカーの鍵をなくし、主人から厳しく責められました。疲れていたのは理解できますが、ショックでした。逆の立場なら励ましながら探すと思います。楽しい思い出が台無しになったことが残念です。
主人に対して憤りを感じます🫠
家族でプールに行きました。私の不注意でロッカー鍵をなくしてしまいました。結果はフロントに届けられていました。
探している間、主人から何でなくすんだ、とガチギレされました。
(一緒に探してくれています)
疲れていたから余裕がなかっただろうし、下の子抱っこしてもらって大変だったのは分かりますが、すごくショックでした。
逆の立場なら私は内心ムカつくだろうけど、主人を励まして一緒に探すと思います。
私が無くさなければ楽しい家族の思い出でおわったのに😔
何かモヤモヤのこってしまいました。
- ままり(1歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
私も一緒に探しつつもガチギレすると思います😭
はじめてのママリ🔰
失くした方はひどく傷ついてるのに、それに追い打ちかけても何もならないですよね。
私は失くす側なので、主人が失くしても慌てように責めないように、気をつけてます!なんなら笑いとばしますね。「あるある〜」って😂そうしてると、私が失くした時も「前オレもあったな〜」ってみんなで笑えます。
-
ままり
そうなんです、日頃からモラハラ気味な主人です
しかも自覚ないのがヤバいです🫠
あのあと、さすがに悪く思ったのか気は使われました笑
笑いとばしてくれる家庭素敵です!- 8月12日
ままり
ご意見ありがとうございます🤣
そうですよね、イラつきますよね😭私が悪いです💦