※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供と3人で映画見に行くんですけど、皆さんなら座席どっちにしますか?…

子供と3人で映画見に行くんですけど、皆さんなら座席どっちにしますか?

去年鬼滅を1人で見に行った時はH5にしてちょうどよかったですが、通路挟むと結構斜めになるのかなって悩んでます😖

コメント

はじめてのままり

私は5.6.7にします

私も鬼滅みた時に3.4の位置にしたのですが、見終わった頃には腰やらめちゃくちゃ痛かったのと、見づらかったね って旦那とも話してました💦(長かったので余計に辛かったのかも…)

出口が左側にあるので、
10.11.12はダメですかね?🤔
もしくは、前の方でもよければEの方がトイレとかには出やすいかなと思いました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうだったんですね😱
    出入り口見落としてましたが左右にスロープがあるやつではないんですね!
    それなら10.11.12がいいですよね😳

• 39分前
はじめてのママリ🔰

空いているみたいなので真ん中の方にします!
混んでいて、子どもが動いて他の方の邪魔になりそうなら右側にします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレヨンしんちゃんなので子供も多いかなると思うのですが、落ち着きはある方なので真ん中でもいいかなって思えてきました🥺

• 41分前
はじめてのママリ🔰

丁度この前トイストーリー見に子供2人と行ってきました!
私だったらGにしますが、
Hであれば567がいいかと!

はじめてのママリ🔰

H4.3.2がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆっくり周り気にしなくていいのは4.3.2ですよね😭
    2だと結構斜めになりそうだなって悩みました😭

• 41分前