女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
夕飯卵かけごはんにしよーっと。
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳10ヶ月の娘1人を育ててる28歳のシングルです。 まだ保育園も見つかっていなくて 子供を見てくれる人が全くいない為 仕事も出来ていません。最近少し気に食わない事があると 癇癪の用にすぐ大声で泣き、イヤイヤ期も出…
搾乳で両乳合わせて110も取れたのに 乳首から血が出てるから泣く泣く60捨てることに😭😭 つらい😭
シャッフルアイランドよすぎて苦しい😩🩷🩵 来週待ち遠しい🥺︎🫶
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
旦那が実家から貰ってきたスイカ、かれこれ3週間野菜室でゴロゴロゴロゴロめっちゃ邪魔 私スイ…
ママ友グルチャが動くと憂鬱な気持ちなる…笑
複数家族で来てると気が大きくなるのか西松屋で騒いで迷惑なママ友さんたち。
朝から子どもにではなくクソ👨🏻💩にブチギレ😇 ほんまどっかいっててほしい ○○行ってきたら?って…
やっと貯金できると思ったら飛び石当たって修理代30万って😭 貯金に縁がないんだな😮💨
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
セキスイハイムで快適エアリーつけておられる方、 涼しいですか?? 家を建てて5年経ちます。 …
コメント