8月中旬に入ったのに子供たちの夏服数着買い直すのはもう遅いですかね?…
8月中旬に入ったのに子供たちの夏服数着買い直すのはもう遅いですかね?あと1ヶ月少しすれば半袖も肌寒く感じますよね…今ある半袖だけで我慢するか悩む。
- ^>𖥦<^(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)
ママリ
来年も着られる大きめサイズを買うならアリだと思います!!
8月中旬に入ったのに子供たちの夏服数着買い直すのはもう遅いですかね?あと1ヶ月少しすれば半袖も肌寒く感じますよね…今ある半袖だけで我慢するか悩む。
ママリ
来年も着られる大きめサイズを買うならアリだと思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の子を完ミで育ててます🍼 産まれた時は3550gで、大きめということもあり 病院でも多めにミルクを飲ませてもらっており、 1ヶ月検診までは120までにしようと言われていたので、120mlでなんとか留めようとしました…
明日も小児科行くべき!?昨日行きました。 ここ数日、微熱気味の1歳10ヶ月の子。一昨日、38.1あり、昨日は37.1,昨日の朝方は咳もあったので受診しました咳の薬と解熱剤ももらっています。食欲あり。 昨日も今日も昼寝…
こうゆう場合どうしたらいいでしょうか…アドバイスお願いします😣😣💦 3歳息子なのですが、最近お昼寝の寝つきが悪くなりました。私の腕のぷよぷよに顔を押し付けたりして遊んでて寝ません。。。でも寝たら3時間くらいは寝てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント