※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ティアロ疾風伝というYouTubeのチャンネルに子どもがハマっていますが時…

ティアロ疾風伝というYouTubeのチャンネルに子どもがハマっていますが時々、教育上どうなのかな?という内容があります🥲あんまり見て欲しくないですが、好きなものを見るなと言われるのも辛いですよね。みなさんならどうしますか?

コメント

ママリ

息子もその人のチャンネルが好きで…私は見て欲しくないのでブロックしました。
あれは教育に良くないです。

• ママリ

ママリ

テレビでアカウントでYouTubeログインして、スマホから管理者として息子のYouTubeブロックしました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりいくら好きでも教育に良くないものを見せるのはだめですよね😭
    ブロックのやり方教えてもらっても良いですか?💦調べたのですがスマホではブロックできたけどテレビでは出来なくて💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 57分前