※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1ヶ月近く前に色々なストレスが重なってパニック発作をおこしました。1…

1ヶ月近く前に色々なストレスが重なってパニック発作をおこしました。
1人で出かけてた帰りで迎えにきてもらったんですが20分近く1人でほんとに今すぐ意識を失うんじゃないかってくらい苦しくてその1回以来発作が出ただけなんですが新しい場所は怖いし美容室とかネイル、マツエクなど動けない場所は怖くていけてないです。
こないだマツエクを予約したんですがやっぱりずっと同じ場所に同じ体制で目を瞑ってるっていうのが怖くてキャンセルをしたら旦那に「いけよ笑笑」と笑われて私が悲しくなってしまい旦那はそれを理解できなくて喧嘩になりました。
理解して欲しいとは言ってないです。
けど旦那はなをで?なんで行かないの?意味がわからない。と。理由も話したけど理解してくれるわけでも納得もしてくれませんでした。
別に私がキャンセルしたことに対して旦那に迷惑かけてなくないですか…?

コメント

じゃじゃまま

こう言うのは、経験のない人にはホントに分からないんですよね🥲