映画ちいかわのボンドロ欲しいけど2回目…子どもは、2回も観ないかな…。…
映画ちいかわのボンドロ欲しいけど2回目…
子どもは、2回も観ないかな…。
どうしよう。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
大人が見たら買えない?とかですか?
それが欲しいのか不明ですが昨日「ママ、ちいかわ観てきたら?」と言われました💦
映画ちいかわのボンドロ欲しいけど2回目…
子どもは、2回も観ないかな…。
どうしよう。
はじめてのママリ🔰
大人が見たら買えない?とかですか?
それが欲しいのか不明ですが昨日「ママ、ちいかわ観てきたら?」と言われました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
【旦那の友達に人見知りMAXの娘について】 うちの旦那は友達との集まりに極力私と娘を連れていきたいタイプです。 友達も歓迎してくれるので、よくご一緒させてもらうことがあるのですが、娘が人見知りが酷く、そういう…
遊び場での出来事です。 遊び場に行き、お店屋さんができるところで娘とおままごとをしていました。 子どもの遊び場ですし、遊びたいと他の子も来てしまったり、遊びたかったのに取られちゃったぁとなるのは百も承知です…
子どもの意欲・興味と学校の授業について疑問です 自主的に算数大好きすぎていろいろ興味ありまくり 私はそれを伸ばしたい、ADHD傾向の小2です 国語は全くです 勉強自体、デイや学童で頑張ってるのでほぼ週6… なので家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント