コメント
はちこ
9ヶ月の時に連れていきました😊
リロのはいつもS席にしてますが、S.A.Bどの席でもキャラクター皆んな来てくれます😊
ショーもまともに見たいのであればSが良いと思います♪
他には朝食しかやってやいですがプーさんのですかね♪
アトラクションはモンスターズインクは動きが激しいのであまりオススメできないです😅💦
ビックリして泣いちゃうかもしれないです💦うちの子も顔が強張ってました💦
にゃんママ
リロのレストランに行きました😊
もちろん値段気にしないならS席が1番オススメです!
ランクを下げると正面から外れてしまうので場所によっては少し観づらいかなと思います🙂
リロは舞台の上に行って参加出来るしキャラクターも回ってきて写真も撮れるのでお子さんも楽しめると思います👍
アトラクションはウエスタンリバー鉄道やジャングルクルーズ、カントリーベアシアターや魅惑のチキルームなど子どもと一緒でも楽しかったです!
あとオムニバスと言う車の乗り物も子どもと一緒なら楽しかったですよ😁
-
にゃんママ
あとレストランはファンタジーランドにあるアリスのレストランが可愛くてオススメです!
- 7月18日
-
ちえ
ありがとうございます♡♡
S席にします(*´꒳`*)
いろんなアトラクション
ありがとうございます!
調べてみます♡♡
アリスのレストラン、いつも
かわいいなーと見てました!!
2日目にシーも行くのでシーの
おすすめも教えて頂けたら
嬉しいです♡♡- 7月18日
-
にゃんママ
シーだとダッフィーのレストランオススメです🙂
ハンバーガー屋さんなんですが、ショーを観ながら食べれるので私はお昼とかによく利用しています😊
マーメイドラグーンですと小さいお子さんが遊べる広場があるので乗り物など疲れたら遊ばせるのもありだと思います👍
シーですと船や電車で移動も出来るので乗り物に乗った感覚で移動できる所も魅力だと思います😀- 7月18日
-
ちえ
レストラン、見て見ます♡♡
ショーが見れるっていいですよね!
疲れちゃうので遊ばせるの、
ありですね(*´꒳`*)
船も電車も乗りたいです!!
いろいろな情報ありがとうございました♡♡- 7月18日
Lieb
リロのレストラン、ランチに行きました!
ランチはどの座席でもキャラクター回って来ての写真撮影ができたので私的にはどのランクの席でもよかったかなぁと思いました(^^)
一歳で行きましたが、音楽が好きな子なのでステージ見て体揺らしたりしてました!
自分でステージに行ける年齢の子はキャラと一緒にダンスできる場面もありましたがそれはまだ無理ですね😅
因みにうちは息子にも離乳食あげたりしたのでショーを見ながら食事で結構あせあせと食べることになり味わえませんでした💦
行くのはランドだけですかね?
ランドはミートミッキーとウッドチャックでそれぞれミッキー、ドナ、デイジーと写真撮ると良いかもです!
あとはレストランでリーズナブルで美味しいのは洋食ですがスプラッシュの所にあるレストランがオススメです!
アトラクションはスティッチのアロハエコモマエが楽しいですよ!
うちの子は5ヶ月でデビューしてから何度も行っているのですがすごく楽しそうな反応をし出したのは一歳過ぎてからでした😅
1人座りが最後までできれば乗れるものは増えるので、モンスターズインクやハニーハントも乗せてみましたがモンスターズインクは動きが激しく顔が引きつり💦ハニーハントはじーっとみてはいましたが楽しかったのかはわからない反応でした💦
アトラクションよりもショーとかの方がまだ楽しいのかなぁと行った印象です(>_<)
-
ちえ
ステージ行けたらもっと楽しめた
のになぁーとも思いました(ToT)
うちはギリギリ離乳食は2回食なので
とりあえず、おやつをあげる感じです🌟
音楽が、うちの子も好きなので
良いかもです♡♡
シーにも行くので教えて頂けたら嬉しいです♡♡
ドナルドだいすきなので絶対行きます!!
レストラン、見て見ます!
スティッチ行きたいです!!
とりあえず抱っこ紐で乗って
みようかなと考えてます!
ショーは1番前で見たいですけど
だいぶ待ちますよね( ; ; )- 7月18日
-
Lieb
音楽好きな子なら楽しんでくれるかもです!
スティッチのアロハエコモマエは座ってショーを観る感じなので抱っこ紐でも膝でも大丈夫です!
因みにハニーハントやモンスターズインクは1人座りが出来ないと乗れません(>_<)
抱っこ紐で乗れる乗り物となるとまた減ってくるので、ウエスタンリバー鉄道やジャングルクルーズ、ホーンテッドマンションとかですかね?うちはいつもアトラクションは最低限で行くので詳しくなくすみません💦
ランドに関してはパレードはイベントがない時期なので1番前を確実に!となると待たなきゃかもですがある程度良い位置でよければそんなに待たなくても行けるかもです!
ランドはパレ以外はショーベースでやっているワンマンズドリームもオススメです!抽選なときとそうじゃない時があるので当日確認して下さい(^^)
私はシーが好きでグリーティングメインでよく行きます!
シーはアトラクションとしてグリーティングがミッキミニ、ドナ、グーフィ、ダッフィー、アリエルあとは時間制ですがシェリーメイがあります(^^)
アトラクションはタートル・トークとかは観るやつなので興味示すかもです!
あとはうちの子はディズニー関係ない内容ですがテントでやっているミュージカルチックな感じの何とかシャドウというやつは興味津々に観てました!
あとはBBBはジャズの音楽が楽しいですしミッキーたちも出てくるので息子は好きです!
上2つは大きな音で泣いちゃう子でなければ楽しんでくれるかもです(^^)
レストランオススメはキャラクターと写真ならホライズンベイのキャラクターダイニング(1ヶ月前朝一からの要予約)
です!
ミッキーミニープルートが回ってくれて写真撮影できます(^^)
そうじゃなければ大人が食べるのでリーズナブルで美味しいのは、うちはよくタコスなどがあるメキシカンのレストラン利用しています!- 7月18日
-
ちえ
そーなんですね(ToT)
1人座りはできると思うので
大丈夫だとは思います!
いろいろありがとうございます!
ショーやパレードをいつも見てなかったので
詳しくなくてとても参考になります♡♡
シーについてもありがとうございます!
ランドでショーレストランが予約取れれば
シーではリーズナブルにいろんなものを
食べ回りたいです♡♡- 7月18日
-
Lieb
一応1人座りが出来てもキャストさんから見て危ないなと思われると乗れないこともあるそうなので😅
あとは1人座りが出来ても途中で怖くて泣き出しちゃうようなのはやめておいた方が良いです!
食べ回るなら、インディージョーンズ近くにあるフランスパンにハーブソーセージが挟まっているやつ美味しいです!
あとはまだ暑い季節ですがうきわまん!この2つは大体食べますw
あとはポップコーンのハーブトマトという新しいやつも美味しかったです!
ランドだとバーベキュー味のポップコーンとトルティーヤチーズドッグというのが美味しいので余裕があれば!- 7月18日
-
ちえ
それは困りました( ; ; )
一応、抱っこ紐をつけていこうと思います!
確かに暗いと泣いちゃうかもです…
うーん、難しいです…
食べたことないので、ぜひ食べて見たいです!
しかも食べて見たかったやつです〜!
ハーブトマト…変わったやつが
出たんですね(*^^*)
おいしそうなもの制覇します♡笑
いろいろありがとうございました(*´꒳`*)- 7月18日
ちえ
ありがとうございます!
やっぱりS席ですよね!!
ぷーさんはモーニングに間に合わない
可能性もあり、諦めます( ; ; )
2日目にシーへ行くため、
シーのおすすめも教えて頂けたら
嬉しいです♡♡
抱っこ紐で乗りましたか?
まだ1人では危ないので抱っこ紐に
なりますよね(ToT)?
はちこ
s席が良いと思います😊♪
そうなのですね😢💦
シーはホライズンですね♡
衣装が可愛くて好きです( ◞´•௰•`)◞
息子は9ヶ月の時はプルートに興味津々でした!笑
1歳3ヶ月の時はランドのウッドチャックのドナルドに夢中でした!笑
シーのショーはビッグバンドビート!かなりおすすめです😍
後はひたすらキャラグリしてました!笑
乗り物は抱っこ紐なしです😊
1人座りが出来れば親の間に座らせて乗れるのでそうしてました♪
抱っこ紐ありで乗れるアトラクションはほとんどなかったと思います😅
ちえ
ありがとうございます!
調べてみます!
何に興味を示すのか楽しみです♡♡
見たことないので見て見たいです!
旦那さんがキャラグリに付き合って
くれるか微妙ですけど( ; ; )
本当ですか?
甥っ子と行ったとき、バズもトイストーリーも
抱っこ紐で乗ってたのでいけるのかと…
一応1人座りはできるので、乗れるので
良かったです(*´꒳`*)
はちこ
楽しみですね₍₍ ू(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ ू̀ )₎₎ෆ”
抽選当たると良いですね♪♪
キャラグリ楽しいですけどね♡
旦那さんもキャラグリの楽しさ分かってくれますように😍
5ヶ月、9ヶ月、1歳3ヶ月に両方行ってますが、5ヶ月の時はキャラグリメインだったので、乗り物は全然乗ってないですが、9ヶ月、1歳3ヶ月の時はバズもトイマニも隣に座らせました😊
バズの時は何も言われなかったですがトイマニは1人で座れますか?間に座らせて立たないようにして下さい!と言われましたよ😅
他にも1人座りが出来ないとNGな乗り物は必ず同じように言われました😊
ホームページ確認すると赤ちゃんと一緒でも大丈夫ってやつは抱っこ紐もOKなんだと思います!
バズはOKでしたが、トイマニは載ってなかったので抱っこ紐はNGかと思います😊
ホームページ確認して見て下さい♪♪
ちえ
ありがとうございます!
今からとっても楽しみです♡♡
旦那は待つのが苦手なので(ToT)
頑張って待ってもらいます( ; ; )
なるほど!
確認してみます!
バズは抱っこ紐、トイストーリーは
隣で頑張ります♡♡
ありがとうございました(*´꒳`*)
はちこ
楽しんで来て下さい₍₍ ू(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ ू̀ )₎₎💕
ちえ
ありがとうございます(*´꒳`*)♡