M
奈良健康ランド、良かったです✨
室内プールで焼けないですし、そこまで広くはないプールですが、地元民が集う程度なのでそこまで混んでなかったです。(夏休みの平日)
午前はプール、午後ははしゃキッズという室内遊技場で1日遊べました!
温泉やレストランもあるので、ほんと夜まででも過ごせそうです。
更衣室も綺麗でしたし、リストバンド清算なので、リストバンドだけでいろいろ買えて楽ちんでした👌
M
奈良健康ランド、良かったです✨
室内プールで焼けないですし、そこまで広くはないプールですが、地元民が集う程度なのでそこまで混んでなかったです。(夏休みの平日)
午前はプール、午後ははしゃキッズという室内遊技場で1日遊べました!
温泉やレストランもあるので、ほんと夜まででも過ごせそうです。
更衣室も綺麗でしたし、リストバンド清算なので、リストバンドだけでいろいろ買えて楽ちんでした👌
「プール」に関する質問
ラッシュガードの長ズボン(普通のストレートパンツ)タイプでプール入ったことある方いますか? 脱げますかね?😅 足を出すのが自信ないのにプールに誘われ、、 着水すると思うのでいいのないかなと思い 見つけて注文して…
旅行先でまさかの生理になってしまいました。 今月はまだ先の予定だったのに😭 プールに入るのですが、その日は3日目です。 小さい子どもがいますし、私も入らないと…旦那だけには任せられなくて💦 みなさんならタンポン入…
夏休み、盛りだくさんすぎてやばいです😇 いままでにしたことが↓で、 ・友達と海水浴 ・友達と映画鑑賞 ・パン&デザート作り ・友達とおうちプール ・科学館 ・図書館 ・お祭り ・友達と山登り ・友達とキャンプ ・友達…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント