ママリ
おもちゃは積み木、カード、押し車、おままごと辺りが好きです。
制作はプレ幼稚園で毎月やっているそうです。
外ではお散歩がとにかく大好きで1万歩くらいは歩いていると思います。
公園ではスプリング遊具、お砂場、階段とかが好きですね。
はじめてのママリ🔰
ペンでお絵描き、絵の具を指でお絵描き、砂場でも遊ぶし家の中ではごっこ遊びですね
夏場はプール、色水遊びしてます。
保育園でもそういう感じで遊んでるみたいです。2歳児クラス工作とかで調べたら制作物出てきます!
ママリ
おもちゃは積み木、カード、押し車、おままごと辺りが好きです。
制作はプレ幼稚園で毎月やっているそうです。
外ではお散歩がとにかく大好きで1万歩くらいは歩いていると思います。
公園ではスプリング遊具、お砂場、階段とかが好きですね。
はじめてのママリ🔰
ペンでお絵描き、絵の具を指でお絵描き、砂場でも遊ぶし家の中ではごっこ遊びですね
夏場はプール、色水遊びしてます。
保育園でもそういう感じで遊んでるみたいです。2歳児クラス工作とかで調べたら制作物出てきます!
「2歳児」に関する質問
2歳児の自宅保育もしくは夏休みどう過ごしてますか? 幼稚園の夏休み中です。 絶賛イヤイヤ期2歳児の自宅保育が正直しんどいです。 私の息子は常に奇声を発してその奇声でおかしくなりそうです。 また男の子あるあるかも…
無音の世界に行きたい... ずっと話しかけてくる2歳児。 ずっと何か言ってる0歳時。 どうでも良い事を言ってきて、自分の事はお好きなようにこなす成人男性。 まじで...3人で喋ってなよ... なんで全部わたしなんだよ... …
2歳児で偏食の子って発達障害なんでしょうか…? 義父に『偏食は発達障害だと思う』と決めつけられて落ち込んでいます。。 どなたかご意見ください。よろしくお願いします
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント