※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさき
家族・旦那

強い口調で言ってくる旦那に毎日のようにイラついてます😡💢みなさんのス…

強い口調で言ってくる旦那に毎日のように
イラついてます😡💢
みなさんのストレス発散方法教えてください!

コメント

ぷー

分かります、めっちゃイライラしますよね💢
今は妊婦でお酒とか生もの食べられないけど、妊婦じゃない時なら好きな物沢山食べて友達と愚痴大会します💦
あとは子供連れて実家帰ります!笑

現在の私のストレス発散は周りのママ友さんたちと愚痴大会しまくって子供に癒されてなんとか耐えてます💦
出産終わってからイラついたら即実家帰りますね~(実家までめっちゃ遠いので1回行っちゃえばしばらく帰りません笑)

• みさき

みさき

ほんとイライラです😡
    家事も育児もまともにせず、いつもソファーでゴロゴロしてるだけなのでまじでムカつきます💦
    実家とかに行くのがゆっくりできるしいいかもしれませんね🤭
    愚痴大会すごいストレス発散しそうですね!

• 44分前
はじめてのママリ🔰

うわーむかつきますね!!!💦

私は酒酒酒です🫣💕
それと地味な嫌がらせで、旦那の洗濯物だけ洗わないとか、裏返しで畳むとか…😂

• みさき

みさき

すごくムカつきますー💢
    亭主関白だし疲れます🙃
    旦那の洗濯物だけ洗わないとかそんなことしたら絶対ブチギレられますね😂💦

• 38分前