子どもの奇声が本当に苦手でやめてほしいのですがどうやったらやらなく…
子どもの奇声が本当に苦手でやめてほしいのですがどうやったらやらなくなりますか?😔
何度言ってもやめてくれません。テンション上がるとよく奇声あげます。
- はじめてのママリ🔰
no-tenki
奇声をあげたら逃げるですかね。💦
やめてねと伝えると余計にやりたくなるから、奇声を上げると離れる。
終わると近づくの繰り返しでしたかね〜💦
子どもの奇声が本当に苦手でやめてほしいのですがどうやったらやらなくなりますか?😔
何度言ってもやめてくれません。テンション上がるとよく奇声あげます。
no-tenki
奇声をあげたら逃げるですかね。💦
やめてねと伝えると余計にやりたくなるから、奇声を上げると離れる。
終わると近づくの繰り返しでしたかね〜💦
「奇声」に関する質問
毎日子どもが奇声を上げて暴れます。 1日に何回も最近は夜も目が覚めたら奇声を上げて暴れます。 近所から通報されたらどうしようと怖くてたまりません… 発達外来の初診受付はまだ先で、あと1ヶ月ほど耐えられる気がしな…
2歳なりたてのイヤイヤ期キツすぎる… まだ宇宙語ばかりだから何か一生懸命泣きながら訴えてくるけど何言ってるのか分かってあげられないから余計にヒートアップするし… もう諦めて泣き止むのを眺めながらただ待つしかでき…
旅行に行きます 部屋で夕飯を食べるのですが、1歳8ヶ月の子供が歩きまわるのを防ぐグッズなどあれば教えてください。 おもちゃや絵本などでは10分もつかどうか、、、 固定できるベルトや椅子など、、、何か便利なものな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント