コメント
はじめてのママリ🔰
クソすぎますが、排水溝に落としちゃった(わざとではない)おかず、なんの躊躇いもなく弁当入れました😂
これで死んだらラッキー✌🏻と思いながら🥹!
でも、なんともないので あんまりにもイライラが募ったら歯ブラシで排水口洗ったりしてます🪥
あと、寝返りするフリして思いっきり蹴ったり😂
酷すぎて周りには話せないけど、私はそれ以上のことをされているので これくらいやられて当たり前と思ってます😂
ひなひなたん
仲良くする、秘訣ありますか?
はじめてのママリ🔰
クソすぎますが、排水溝に落としちゃった(わざとではない)おかず、なんの躊躇いもなく弁当入れました😂
これで死んだらラッキー✌🏻と思いながら🥹!
でも、なんともないので あんまりにもイライラが募ったら歯ブラシで排水口洗ったりしてます🪥
あと、寝返りするフリして思いっきり蹴ったり😂
酷すぎて周りには話せないけど、私はそれ以上のことをされているので これくらいやられて当たり前と思ってます😂
ひなひなたん
仲良くする、秘訣ありますか?
「喧嘩」に関する質問
夜勤や不規則な生活している 会社員(正社員)の旦那さんいますか? 仕方ないし体きついのはわかるんですが 本当にねてばかりで😓 とくに、眠いのはわかるんですが、 たとえば休日子供が家にいる時間帯も 自室ではなくリ…
主人(27歳)の暴言、物に当たる行為に耐えられません。 主人が疲れている時に 娘が泣き止まなかったり 言うことを聞かなかったりすると ささいなことでスイッチが入り 私に対して「 ボケナス 」「 被害者ぶるな 」 「 気…
夫と働き方のことで上手くいかず考えてたら、色々思い出したり、夫には怒りしかありません。 私がおかしいのでしょうか? 夫と週末一緒にいても合わなすぎて喧嘩になるので日祝働ける場所を見つけて子供を夫に預けられる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなひなたん
一緒に寝てて尊敬しますわら