コメント
はじめてのママリ🔰
クソすぎますが、排水溝に落としちゃった(わざとではない)おかず、なんの躊躇いもなく弁当入れました😂
これで死んだらラッキー✌🏻と思いながら🥹!
でも、なんともないので あんまりにもイライラが募ったら歯ブラシで排水口洗ったりしてます🪥
あと、寝返りするフリして思いっきり蹴ったり😂
酷すぎて周りには話せないけど、私はそれ以上のことをされているので これくらいやられて当たり前と思ってます😂
ひなひなたん
仲良くする、秘訣ありますか?
はじめてのママリ🔰
クソすぎますが、排水溝に落としちゃった(わざとではない)おかず、なんの躊躇いもなく弁当入れました😂
これで死んだらラッキー✌🏻と思いながら🥹!
でも、なんともないので あんまりにもイライラが募ったら歯ブラシで排水口洗ったりしてます🪥
あと、寝返りするフリして思いっきり蹴ったり😂
酷すぎて周りには話せないけど、私はそれ以上のことをされているので これくらいやられて当たり前と思ってます😂
ひなひなたん
仲良くする、秘訣ありますか?
「喧嘩」に関する質問
旦那と姓の不一致… ※この手の話苦手な人は読まない方が良いです💦 あと長いです…すみません… わかりやすく言えば 旦那は夫婦だからやりたい。可能なら毎週。 私、触れ合いたくないわけではないが、仕事育児家事と疲労…
旦那が友達に女の人を紹介してもらって会いに行ってました。(肉体関係なし) 旦那と紹介してくれた友達とのやり取りで、とりあえず会ってみて月一ホテルとごはんいける関係がベスト!みたいなやりとりがありました。 その…
旦那と喧嘩すると イライラして喧嘩するくらいなら働け!!(すでに夫といるのが嫌で日祝の仕事はしてましたが、1人新人に言い方がひどい人がいるのと、夫の仕事が入りシフト変更を何回かお願いすることがあったので辞めよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなひなたん
一緒に寝てて尊敬しますわら