はじめてのママリ
そんなものです!案外こないですよね😂
ただ大人が冷房ガンガンの真下に居続けるとだるさや頭痛に繋がるように、風に当たれば良い、風量が強ければ良いというわけではないのです。
しっかりシートを揉んでほのかに風が感じるくらいで適切です。
7月に丸一日ディズニーいましたが下の子は背中に汗もかかずに快適そうでした💡
はじめてのママリ
そんなものです!案外こないですよね😂
ただ大人が冷房ガンガンの真下に居続けるとだるさや頭痛に繋がるように、風に当たれば良い、風量が強ければ良いというわけではないのです。
しっかりシートを揉んでほのかに風が感じるくらいで適切です。
7月に丸一日ディズニーいましたが下の子は背中に汗もかかずに快適そうでした💡
「お出かけ」に関する質問
大好きな友達の結婚式に参列するのに、スケジュールを悩んでいます😭みなさんならどうしますか? ①朝5:30ごろ最寄り発の電車&新幹線移動→美容院でヘアセット→結婚式(会場がホテル)→そのままホテルに宿泊→夜は新婦と会っ…
北海道ホテル迷子です。 富良野、ニセコ、トマムあたりで、自然体験の拠点になるようなホテルを探しています。4泊くらいを考えています。 トマムザ・タワーが良いかなと思っていましたが、値段の割に古さが目立つなどの口…
出かける前のゴミについて。 今日から一週間、家を留守にします。 木曜日の燃えるゴミの日に出しましたが、今日までのゴミがあり次の燃えるゴミの日が月曜日。 旦那には、ゴミを1週間置いとくのは嫌だから口をしっかり縛…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント