ママリ
うちはおもちゃ収納いらなくなっても別で使いやすいかなとスチールラックにしました🥹
スチールラックにニトリとかで売ってるボックス置いておもちゃ収納してます。
ママリ
うちはおもちゃ収納いらなくなっても別で使いやすいかなとスチールラックにしました🥹
スチールラックにニトリとかで売ってるボックス置いておもちゃ収納してます。
「おもちゃ」に関する質問
3歳、おもちゃや本などで散らかった部屋を片付けてもまた散らかされ、疲れて片付ける気がなく、しばらく放置する場合もあります💦 足下にある方は片付けて箱に入れていますが、ごちゃごちゃです💦 そのようなママさん、い…
今度1歳2ヶ月と新幹線に乗ります……! 何か夢中になれるおもちゃなど、おすすめ教えてください🙇♀️ ちなみに上に3歳もいます!上の子は何とかなりそうですが、もしおすすめあれば教えてください🙆♀️
娘が最近つねるようになりました。 自分のことも私のことも何かあるとつねります。保育園で激しく噛みつかれて怪我をして帰ってきたりもあって幼い子同士でよくあることですが抓られたりもしてるんでしょうか? 幼い子同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント