※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

若い頃からほぼロングヘアなのですが、34歳になって、髪型で悩んでいま…

若い頃からほぼロングヘアなのですが、34歳になって、髪型で悩んでいます😂

ロングが好きですが、年齢的にどうなんだろうと...
元々ストレートで、ワンオペで頻繁に染めることもできず黒髪にしたこともあり(幸い白髪はないです)、ちょっとイタい?と考えたりしています。

同じように悩んでいる方いませんか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

この猛暑でロングヘアの人を見ると「すごい…!こんな暑いのに…手入れ頑張ってるんだろうなぁ」って思います😂
私は耐えきれずこの夏20cmくらい切りました😂もはや何のために伸ばしていたのかも忘れました笑

白髪ないの羨ましいです😭私30ですがチラホラ出てきてて鬱です…
黒髪でもツヤがあって手入れされているならイタいとか無いと思います👍

マリ

髪の毛が綺麗なのであればいいと思いますよ😊
私はくせ毛で放っておくと広がるうねりヘア、いたんでいるように見えるので30代半ばからセミロングです😅