ままり
勉強嫌いな小4です。
ほんとにテストの点が悪い時は悪いです💦良い時もありますが、、
今までの授業内容をよく理解しないまま進級しており、今年から復習も兼ねて夏期講習行かせてます。
本人は塾の先生の方がずっと、わかりやすいと言ってます。
塾の先生も「お任せください!」と言ってくださり、全部任せています☺️
9月以降は、塾を継続するか様子見してます。
ままり
勉強嫌いな小4です。
ほんとにテストの点が悪い時は悪いです💦良い時もありますが、、
今までの授業内容をよく理解しないまま進級しており、今年から復習も兼ねて夏期講習行かせてます。
本人は塾の先生の方がずっと、わかりやすいと言ってます。
塾の先生も「お任せください!」と言ってくださり、全部任せています☺️
9月以降は、塾を継続するか様子見してます。
「塾」に関する質問
4年生の子供が中学受験したいと言っております。 これから塾探しになるので一般的なスタートより遅くなってしまう為、進度に不安があります💦 4年生の今頃ですと中学受験の塾の子たちはかなり先取り学習されているので…
以前一度質問させていただいた者です。 長くてすみません。 先日、塾で宿題が二週連続で出ていない、何もないと言うので塾長にメールで問い合わせました。 もしかしたら学校のワークもあるしそれを考慮してくれたのかな…
子供の慢心。習い事で、自分は上手いと思っている、言っていることに子供の限界を感じています。周りの本当に上手い子は常に、自分はまだまだだ、とか、みんなより下手だからもっと練習しないと、と言っています。我が子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント