※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
お出かけ

お盆期間に福岡、長崎、大分に行く方いますか??熊本地震ありましたが予定変更せずいきますか?🥺

お盆期間に福岡、長崎、大分に行く方いますか??
熊本地震ありましたが予定変更せずいきますか?🥺

コメント

長崎住みです。こちらは全然影響ないので、ぜひきてください✨
実母もコンサート行くために大分に旅行行ってます、私も地震の次の日、普通に福岡に遊びに行きました

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます😭
    安心しました通常モードなのですね🥺熊本の中央〜南側の方が大変なのですかね🥲

• 8月8日
  • ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます!
    福岡も北の方はより大丈夫だと思うのですが、私が行くところは南の方なので少し心配でしたが、安心しました。ただ余震はまだ続いているようなので備えはしておこうかと思います🥺

• 8月8日

退会ユーザー

通常モードです😊
    時々、熊本が震度4くらいの余震がきたときは、こちらも震度1〜2揺れるときもありますが、全然大丈夫です✨

そうですね💦新幹線やバスは熊本まで動くようになったみたいですが、まだ地震の影響で通れなくなってるみたいです💦私が地震の次の日、福岡に行ったときも、福岡に仕事や遊びにこられていたのか、熊本行きのバスに並ぶ人が多かったです💦

• 8月8日