無痛にするか、計画分娩にするか、悩んでいます💦なんでもいいのでご意見…
無痛にするか、計画分娩にするか、悩んでいます💦
なんでもいいのでご意見ください🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳8ヶ月)
コメント
てんまま
計画無痛オススメです。
上の子がいるので予定が立てやすいですし
出産で体力消費しない分、産後の回復も早いです!!
無痛にするか、計画分娩にするか、悩んでいます💦
なんでもいいのでご意見ください🥲
てんまま
計画無痛オススメです。
上の子がいるので予定が立てやすいですし
出産で体力消費しない分、産後の回復も早いです!!
「計画分娩」に関する質問
12日に計画分娩で初めての促進剤です。 無痛じゃないです。 どんな感じで進むんでしょうか経験ある方教えてください、、、 少しでも説明あるのかと思ったら 説明なくて怯えてます 携帯は構えるの?一日中痛いの?どゆこ…
旦那が今手足口病になった場合、来週の木曜計画分娩なんですが立会できないですよね?😂 熱は昨日出て今日下がってますが手足にぷつぷつ出てきたとか騒いでます笑 土曜日に1歳が発熱して手足口でした🙃
2人目妊娠中です。 旦那さんと私の実家は頼れません。 そんな状況にも関わらず、予定日ギリギリまで 出張に行くとか言われたら許せますか?? 上の子は幼稚園行ってます。 犬も2匹います。 実家は頼れませんが、 私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てんまま
経産婦で計画だと促進剤とバルーンフル活用なのでめちゃくちゃ早く進みますよ♪
9時入院で、12時には産まれました!
麻酔の効きはそれぞれのようですね💦
私は完全にゼロでした!
はじめてのママリ🔰
同じ理由で計画無痛のメリットを感じておりました🥹
ただ、計画だとなかなかお産が進まないとか、無痛も片側しか麻酔効かなかったとかいう話もチラホラ聞くので迷ってました😂
産後回復早いのはすごく魅力です!!