はじめてのママリ🔰
それ観ました!w
同じく昭和キッズではないのですが、見覚えあるもの出てきて懐かしんでました〜!消毒槽も洗眼機もやってました!!ゲーム全然しない、テレビもあんまり興味ない子供だったので視力落ちたのアレのせいじゃないんかと疑ってますwwwww
はじめてのママリ🔰
それ観ました!w
同じく昭和キッズではないのですが、見覚えあるもの出てきて懐かしんでました〜!消毒槽も洗眼機もやってました!!ゲーム全然しない、テレビもあんまり興味ない子供だったので視力落ちたのアレのせいじゃないんかと疑ってますwwwww
「日本」に関する質問
誰にも言えないけど、誰かに言いたいです。 愚痴です。もう何回も我慢の限界で、生理前とか本当にしんどいです。 グレーゾーン(たぶん多動です。)の娘の相手をするのが本当にしんどいです。 ずっと動きまくり、ずっとし…
自分の水着問題で悩んでます… 今度ハワイに行くので、水着を新調しました。 よくママさんが来てる完全防備なタイプと迷いましたが、映え重視でミニワンピタイプの水着にしました。 ただ今になって、完全防備タイプが良…
一歳になる前に保育園に預けた方、お子さんはちゃんと保育園に慣れましたか? 7ヶ月の子を育てています。日本から飛行機で10時間かかる国に住んでいるので実家にも義実家にも頼れず、夫は一日12時間仕事なので一日中ワン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント