コメント
らすかる
羨ましい!!!
うちは4歳もうるさい😂
おもちゃ一番散らかす人です😢
でも一人でも減ると楽ーってなりますよね😂
2人預かってくれるご実家さんも素敵です!
らすかる
羨ましい!!!
うちは4歳もうるさい😂
おもちゃ一番散らかす人です😢
でも一人でも減ると楽ーってなりますよね😂
2人預かってくれるご実家さんも素敵です!
「夏休み」に関する質問
4歳0ヶ月(年少)の息子の絵が気がかりです。 現在幼稚園が夏休みで午前中のみ預かり保育を利用しています。夏休み期間は縦割りのクラスでして、お兄ちゃんお姉ちゃんと一緒に過ごしているそうです。 同じ年少クラスの…
来週、保育園がお盆で自由登園期間になります。 子供が通っている保育園は親の仕事がお休みでも通常保育の時間内(8:30〜16:30)であれば預けてOKなのですが、我が家は公務員と銀行員でお盆休みがない夫婦なので全日早朝…
泣き虫って治らないのでしょうか? 小1男児です 夏休み前の個人懇談で先生から 結構すぐ泣いちゃうと言われたくらい ちょっとしたことですぐ泣くし 親の前だと泣いて怒ってきます 正直イラっとするし出先だと本当に恥ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも普段は4歳めちゃくちゃうるさくて、おもちゃ散らかす犯人だと思っていたのですが、上2人いないと片付けもちゃんとしていています😧叫んだり暴れたりもせず。上2人がいるから興奮するみたいで静かに1人でままごととかしています😧普段は10分に1回くらい喧嘩して暴れ回っています🤣預かってもらってかなり楽なので感謝感謝です😭🙏