子育て・グッズ 実家に小学生の子供を預けているが、静かで楽だと感じています。 夏休み小学生の子供2人を実家に預けています。 小学生がいないとこんなに楽なんだ‥部屋全く散らからない‥習い事の送り迎えないと仕事帰ってから暇すぎる‥ 4歳いますがめっちゃ静かです🥺 最終更新:8月7日 お気に入り 1 習い事 夏休み 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント らすかる 羨ましい!!! うちは4歳もうるさい😂 おもちゃ一番散らかす人です😢 でも一人でも減ると楽ーってなりますよね😂 2人預かってくれるご実家さんも素敵です! 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちも普段は4歳めちゃくちゃうるさくて、おもちゃ散らかす犯人だと思っていたのですが、上2人いないと片付けもちゃんとしていています😧叫んだり暴れたりもせず。上2人がいるから興奮するみたいで静かに1人でままごととかしています😧普段は10分に1回くらい喧嘩して暴れ回っています🤣預かってもらってかなり楽なので感謝感謝です😭🙏 8月7日 らすかる なんと!!4歳ちゃん良い子だー😭 うち変わりなかったです_| ̄|○ il||li 変わらずマグネットブロックで遊んでほったらかし…ずっとしゃべ……(泣) ママリさん今のうちにゆっくり?穏やかな時間お過ごし下さいね😍✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも普段は4歳めちゃくちゃうるさくて、おもちゃ散らかす犯人だと思っていたのですが、上2人いないと片付けもちゃんとしていています😧叫んだり暴れたりもせず。上2人がいるから興奮するみたいで静かに1人でままごととかしています😧普段は10分に1回くらい喧嘩して暴れ回っています🤣預かってもらってかなり楽なので感謝感謝です😭🙏
らすかる
なんと!!4歳ちゃん良い子だー😭
うち変わりなかったです_| ̄|○ il||li
変わらずマグネットブロックで遊んでほったらかし…ずっとしゃべ……(泣)
ママリさん今のうちにゆっくり?穏やかな時間お過ごし下さいね😍✨