※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
ファッション・コスメ

マツエクorまつパみなさんどっちですか?🥺

マツエクorまつパ
みなさんどっちですか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

マツエクも経験ありますが
ここ数年はずっとマツパです!🙋🏻‍♀️

私は1ヶ月半〜2ヶ月くらい
持ってますよ😊

• K

K

わたしもマツエクこの前までやってて、ひさびさにマツエクオフの状態にこの前なってて自まつげがスッカスカでびっくりで(;;)

まつパのほうがよさそうですよね🥺

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

マツパ派です!
一時期マツエクしてましたが、目が陰になる感じが逆に目が小さく見える気がするのと、ケバく感じて私はマツパの方が自然に盛れるので好きです!

• K

K

わたしケバくなるのは全然よくて一時期エクパーマってやつやってたんですけど、やっぱマツエクだと自まつげスッカスカになったときあって(;;)
    まつパが持ちもいいですよね!!👀

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう、私もしばらくマツエクしてた時に辞めようとして全部オフすると自まつげめっちゃ弱々しくスッカスカになってました…
    あと、施術直後は良いけど数週間経ってだんだん抜けてまばらになってくるのも嫌でした😂
    マツパならビューラーでなんとかなりますけどね〜マツエクはマスカラでカバーしてもなんか…って感じでそこも苦手な理由でした!

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

ずっとマツパです!👀

• K

K

大体どのぐらい持ってますか?😶
    明日サロン行くんですが上下パーマか、上だけエクステか迷ってて🥹

• 8月7日
  • K

K

結構持ちますね!🥺

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月半は持ちます!

• 8月7日