これってパワハラですか😂?今日品出ししてたら「綺麗に並べないとぶっ殺…
これってパワハラですか😂?
今日品出ししてたら「綺麗に並べないとぶっ殺されると思ってください」って役職の方に言われました。
冗談と分かってるんですがなんか全然笑えなくて...笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
えー恐い恐い😅全然笑えません。何歳の人ですか?💦
そのワード、パワハラですよ〜って言っちゃいそうです💧
ママリ
人柄やキャラにもよりますかねぇ…
勿論嫌なことは嫌ですが、笑って流せる人とガチ?ってなる人だと違うかなぁ😭😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
みんな“最初は笑ってたけど今は笑えないよね”みたいな空気できついです...- 37分前
はじめてのママリ🔰
パワハラはいじめと違って、受けた側がパワハラだと思って訴えても認定が難しいです。何でもかんでも全部パワハラにしてしまうと社会が回らなくなるので、、
その一言以外に被害がないなら、やべー会社で働いてんな私ー!いつでも辞められる準備しとこ!くらいの気持ちで良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
それ以外にも“殴るぞ”とか暴言吐きまくってて...まじでやべー会社で働いてんな〜ってなってます笑- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
メモは常に持ち歩いてるので今後は活用して行きたいと思います📝
あまり思い詰めないようにしようと思います!ありがとうございます。- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
録音はできないと思うので、暴言を吐かれた日付と内容を箇条書きに記録しておいてください。労基などにいざ訴えるときに決定的な証拠になります。何もなかったら「そんなこと言ってないです〜」で終わってしまいます。お辛いと思いますが無理なくお過ごしください。- 32分前
はじめてのママリ🔰
受け手が恐怖やストレスを感じたらパワハラです。
嫌ですね…ぶっ殺すとか言う人…
-
はじめてのママリ🔰
バックヤードではなく普通に売り場で言ってるので恐怖すら感じます...笑- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
殴るぞ、殺すぞ言うのが上司なら速攻辞めそうです😅
- 34分前
はじめてのままり
女性ですか😂普段からとは…どういうこと…💧
ちなみに私も40代ですが、そんな言葉使いません💧
やばいやつですね笑
はじめてのママリ🔰
40代女性です
一回ならまだしも、普段から乱用してるので聞いてるこっちが疲れてきちゃって...