らすかる
無理やり追い出してます。
うちのコは行くまでの過程が嫌なだけで、行ったら楽しかった!と帰ってくるので、家追い出せば後は普通に行ってくれます。
みいmama
無理矢理行かせます😅アンタが行きたいって言い出したんでしょ。って思います😅
習い事で何かトラブルや嫌な事があったのならまだしも…他にやりたい事って、、🫠
らすかる
無理やり追い出してます。
うちのコは行くまでの過程が嫌なだけで、行ったら楽しかった!と帰ってくるので、家追い出せば後は普通に行ってくれます。
みいmama
無理矢理行かせます😅アンタが行きたいって言い出したんでしょ。って思います😅
習い事で何かトラブルや嫌な事があったのならまだしも…他にやりたい事って、、🫠
「習い事」に関する質問
今パート終わって帰宅すると14:50くらいなんです。 小2と年少がいます。 すぐ子供たち帰ってきて、習い事が週4。 17時夕飯、お風呂入って出て19時半には下の子寝ないとです。 一息つく暇もなく 下の子もう少し大きくな…
親の助けで兄弟間格差があってもやもやします。 みなさんのところはどうですか? 親は近所に住んでいますが姉のところばかり行くので頼みたくても親はいないものと考えてます。 姉の家は車で1時間の距離の姪っ子たちの行…
子供の慢心。習い事で、自分は上手いと思っている、言っていることに子供の限界を感じています。周りの本当に上手い子は常に、自分はまだまだだ、とか、みんなより下手だからもっと練習しないと、と言っています。我が子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント