妊娠・出産 家系ラーメン、二郎系ラーメン食べたいけど食べたら気持ち悪くなりそう… 家系ラーメン、二郎系ラーメン食べたいけど食べたら気持ち悪くなりそうで手が出ない😭 動画みて満足してるけど動画見るだけでも気持ち悪くなるもん😭本当は食べたい 最終更新:1時間前 お気に入り 動画 ラーメン はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いきなり店舗で食べるのはハードル高いと思うので コンビニに家系や二郎系のラーメン売ってますし 旦那さんと半分ことかで試してみてはどうですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 つわり中なんですね💦 私もつわり中は動画見ては食べたい🤤けど気持ち悪い😩の繰り返しでした💦 早く落ち着くと良いですね🙏 1時間前 はじめてのママリ 家系ラーメンと二郎系ラーメンも大好きなんですがさすがにつわり中1個は厳しいですよね😭1回家で食べてみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわり中なんですね💦
私もつわり中は動画見ては食べたい🤤けど気持ち悪い😩の繰り返しでした💦
早く落ち着くと良いですね🙏
はじめてのママリ
家系ラーメンと二郎系ラーメンも大好きなんですがさすがにつわり中1個は厳しいですよね😭1回家で食べてみます!