熊本市の子育て応援アプリくまっとのデータ移行で困っています。再連携のメッセージが出て移行できず、同じ経験の方はいらっしゃいますか。メールでの問い合わせも不満です。
熊本市の子育て応援アプリくまっとを使っている方いらっしゃいますか?
おやこ手帳というものに変わるらしいのでデータ移行しようと思うのですが、再連携してやり直してくださいというメッセージが出て全く移行できません…
同じような方いらっしゃいますか?
メールで問い合わせても、「お気軽にお問い合わせください」の定型文しか返ってきません😂ふざけてますか?😂
予防接種の記録管理してしまっていたのですが母子モとかぴよろぐにしとくんだった〜
- ママリ⭐️(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
いちご
どこの時点でその文章が出てきましたか?今やりましたが、普通にできました!
ママリ⭐️
遅くなりました💦
データ移行押すと自動で切り替わるのですが、旧アプリにアカウントがないという風に出てきて💦
でも旧アプリのログイン設定を見ても連携済みとなっていてどうにも。。
予防接種データくらいしか使っていなかったのでもう諦めて使わないことにします😅