コメント
コロン
ポケモンセンターは、展示してあるポケモン、装飾が違ったりします!
あとは、広さだったりが違っていたりします(*^^*)
一番都内で広いのは池袋のポケモンセンターメガトーキョーですかね・ω・
コロン
ポケモンセンターは、展示してあるポケモン、装飾が違ったりします!
あとは、広さだったりが違っていたりします(*^^*)
一番都内で広いのは池袋のポケモンセンターメガトーキョーですかね・ω・
「水族館」に関する質問
明日、旦那が仕事休みなのでみんなでどこか行けたらなと思っているのですが、みなさんなら公園とかお金のかからないところに行きますか?それとも1人2500円とかかかるけど水族館などちょっと遠くにお出かけしたりしますか…
中学生や高校生の女の子って旅行はどこに行きたがりますか?ディズニーなどのテーマパークでしょうか。 ショッピングやカフェなど、都会的なところでしょうか? 小さいうちは水族館、動物園、海、博物館、公園など、生き…
22.23日で東京へ旅行に行きます。 水族館へ行きたいと思っていますが、オススメの水族館はありますか? マクセルアクアパークに行こうかと思っていたんですが、激混みで押しつぶされそうになるというクチコミを見ました…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆらら
コメントありがとうございます😊
他に行く場所との関係で、渋谷のPARCOに入っている店舗に行く可能性が高くなっていますが、コロンさんは行ったことありますか?
店舗によって取り扱い商品が大きく違うなんてことあるのてしょうか❓
もしお分かりでしたら教えてください🙇♀️