お出かけ 8時の下旬に一泊で東京に遊びに行こうと思ってます。国立科学博物館、… 8時の下旬に一泊で東京に遊びに行こうと思ってます。 国立科学博物館、品川水族館、ニンテンドー東京、ポケモンセンターに行く予定です。 平日とはいえ、夏休み中でどこも混むと思いますが、混雑状況が知りたいです。 あと、ポケモンセンターはいくつかあるようですが、違いがしりたいです。 最近行かれた方、詳しい方、ぜひ教えてください。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 夏休み 遊び 水族館 博物館 ゆらら(5歳1ヶ月, 7歳) コメント コロン ポケモンセンターは、展示してあるポケモン、装飾が違ったりします! あとは、広さだったりが違っていたりします(*^^*) 一番都内で広いのは池袋のポケモンセンターメガトーキョーですかね・ω・ 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント