その他の疑問 スマホのスタンドで三脚の物を使ったことある人いますか?子供の習い事で… スマホのスタンドで三脚の物を使ったことある人いますか? 子供の習い事で今までは手でスマホを持って撮っていたんですが、肉眼でも見たいのでブレてしまうことがよくあって🥹 三脚だと手が空くし、いいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 肉 スマホ R(2歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 誕生日などで家族写真撮る時毎回活躍してます! Bluetoothでシャッター押せます☺️ 3脚1つあると使えていいですよ〜!安いですし🤭 1時間前 R 家族写真撮れるっていうのもいいですね🥰 Amazonで見てたんですが 安くて買いやすくていいですね✨️ しかもBluetoothなら楽だし尚更欲しくなりました!!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
家族写真撮れるっていうのもいいですね🥰
Amazonで見てたんですが
安くて買いやすくていいですね✨️
しかもBluetoothなら楽だし尚更欲しくなりました!!笑