はじめてのママリ🔰
ねんねの時期は、ポリエステルは荒れましたね💦
ハイハイしだしてからは大丈夫です。
ママリ
赤くなったり発疹が出なければ大丈夫かなと思います。そもそも蒸れて機嫌が悪くなるような温度湿度だと綿でも機嫌悪くなる気がします。
はじめてのママリ🔰
ポリエステルは肌着着せた方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ねんねの時期は、ポリエステルは荒れましたね💦
ハイハイしだしてからは大丈夫です。
ママリ
赤くなったり発疹が出なければ大丈夫かなと思います。そもそも蒸れて機嫌が悪くなるような温度湿度だと綿でも機嫌悪くなる気がします。
はじめてのママリ🔰
ポリエステルは肌着着せた方が良いと思います!
「洋服」に関する質問
赤ちゃんの成長スピードに個人差があるのは承知の上での質問です🙇♀️ 7月末ごろに生まれ、 36w0dの早産児で出生体重2546g、身長47cmの小柄です。 生後3〜5ヶ月に当たる 11〜2月ごろに着る長袖カバーオールを買おうと思…
着替えさせて義実家に行かせたのに 義実家で着替えさせられるって普通ですか? 祝日私は仕事で、旦那と1歳娘が義実家に 遊びに行っていたみたいです。今思えばその日旦那から娘の写真は1枚も送られてきていませんでした …
喧嘩するならはなれて どんどんしない 走らない 洋服着て ちょっと静かにして 夏休み中、家の中でこれずっと言ってる気がする🤣🤣🤣 体力おばけすぎる兄弟4歳2歳👬
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント