ままり
7、8ヶ月頃には夜中も寝返りすることが増えたのでやめちゃいました💦
鼻が詰まったり、発熱して具合が悪い時だけ付けてました!
その時は寝返り後に背中につけてました😂
ママリ
寝返り頻繁になる頃までです!誤作動すごくて!
ミミ🔰
ベビースマイルのオムツに付けるタイプのアラームを使っていました。
誤作動が多い&付けると嫌がり起きちゃうので生後2ヶ月でやめました!
にょろ🐍
8ヶ月頃にはもう使わなくなっていたと思います!
ままり
7、8ヶ月頃には夜中も寝返りすることが増えたのでやめちゃいました💦
鼻が詰まったり、発熱して具合が悪い時だけ付けてました!
その時は寝返り後に背中につけてました😂
ママリ
寝返り頻繁になる頃までです!誤作動すごくて!
ミミ🔰
ベビースマイルのオムツに付けるタイプのアラームを使っていました。
誤作動が多い&付けると嫌がり起きちゃうので生後2ヶ月でやめました!
にょろ🐍
8ヶ月頃にはもう使わなくなっていたと思います!
「おむつ」に関する質問
現在ジェラピケのリュックとトートになる2wayのマザーズバッグ使ってるんですが、何か荷物が重く感じます💦私だけですかね? また、ワークマンのリュックは軽く感じると聞くのですが使っている方いたらどれがいいか教えて…
支援センターで水遊びができるらしくて、明日行こうと思っております。 水着を着せて向かった方がいいですよね! そして現地でオムツを変えてプールに入る感じでいっていますか???💦 持ち物は水着、水着用おむつ、タ…
2歳1ヶ月の娘、 イヤイヤ期がひどく意見が通らないと常に泣いています。 とはいえ、 自分が食べたいものの要求(バナナを何度もせがむ、など) おむつ変えたくない お風呂入りたくない ご飯食べたくない お皿洗ってる最中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント