ベットについて😢今はシングル二つを合わせたベットを使っています。3年…
ベットについて😢
今はシングル二つを合わせたベットを使っています。
3年前にくらいにベットとマットレス合わせて20万くらいで買いました。
私は子供ができてからほんとはすのこにしてマットレスをしいて低い位置で寝た方が今後一緒に寝る時に落ちる危険性とか減るよね!ということと我が家にはダックスフンドの犬2匹もいて今はステップを使って上り下りしてますがわんこのためにも低い方がいいよね!と旦那に言ってましたが最近買ったばっかだし高いから無理!とずっと言われてます。
つい2週間まえくらいに今までは布団やクッションで足元に土手を作っていたのですが息子が寝てる途中で無意識にはいはいしていたようで落ちてしまいました。それですぐに足元にガードを購入して今使用しています。
そしてついさっき息子がベットの頭上にコンセントを指すところやスイッチがあるのですがその角につかまり立ちしていてバランスを崩して頭をぶつけてたんこぶができてしまいました…私の不注意です。
息子に怪我をさせてしまいほんとに申し訳ない気持ちでいっぱいです。
なんて言って旦那をベットから低い位置のすのこなど床に寝るように説得したらいいでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント