まま
一旦終わったように見えて
動いたら3日くらい出ました。
はじめてのママリ🔰
私も一旦2週間でほぼ出なくなって終わったのかと思ったらお腹が痛くて診てもらったら子宮内で溜まってただけでした💦
おっぱいをよく吸わせて悪露の排出を助けるように言われました🥲
あやりゅう𓂃٭
私も今妊娠9週目ですが2週間続いているつわりが軽くなりピークのはずなのに継続大丈夫かなぁと不安な日々を過ごしてます。
まま
一旦終わったように見えて
動いたら3日くらい出ました。
はじめてのママリ🔰
私も一旦2週間でほぼ出なくなって終わったのかと思ったらお腹が痛くて診てもらったら子宮内で溜まってただけでした💦
おっぱいをよく吸わせて悪露の排出を助けるように言われました🥲
あやりゅう𓂃٭
私も今妊娠9週目ですが2週間続いているつわりが軽くなりピークのはずなのに継続大丈夫かなぁと不安な日々を過ごしてます。
「悪露」に関する質問
産後57日です。産後1ヶ月くらいで悪露が落ち着いたかなって思ったんですけど、終わるか終わらないかくらいで赤茶色の出血が出てます。腹痛や発熱はないです。 同じような感じだった方いらっしゃいますか?
悪露が続く場合の受診の目安を知りたいです😭 産後1ヶ月半が経ちます。 1ヶ月健診の時には既に悪露の色が無くなってきており、エコーで見てもかなり少なくなっていると言われました。 その後は完全に止まったわけではあ…
悪露についてです。 6/8に出産して、悪露が7月の最初に終わりました。 でも悪露が終わったと思った2日後に生理みたいな血が4日ほど続いて終わりました。 生理が終わった2週間後にめっちゃ少量の出血が1日だけあり、今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント