コメント
りりり
ありますよー
店舗によりますがおすすめしないです笑笑
りりり
ありますよー
店舗によりますがおすすめしないです笑笑
「バイト」に関する質問
離婚するべきか悩んでいます。 離婚の理由としては、 ・夫が仕事が続かずいきなり辞めるのでお給料のない月が頻繁にある ・夫は仕事がない時にバイトしてそのお金をネット競艇で使ってる ・夫に仕事ちゃんとして、と言うと …
高校生娘、バイトが決まらないです💦 初動でつまずいたのか今3社目で面接をしたが不採用です。 GW前にバイトを探しGW明けの週に面接の日にち調整をしたが相手の都合で駄目になりました。ここで気分が沈み再度面接の日に…
看護師資格取ったけど卒業後別の仕事してる方おられますか? 在学中に3人目の妊娠がわかり、資格のみとり今年卒業しました。現在30歳です。 できれば来年の4月から病棟勤務したいですが、まだ子どもがちいさいため夜勤に…
お仕事人気の質問ランキング
りりり
店舗によりますけどだいたいどこの店舗も人手不足です
社員は店長1人で何店舗か兼任なので基本的に店にいない
そのかわり時間帯責任者という店長がいないときトラブル時に対応するスタッフがいます
ちなみにわたしはランチタイムの責任者でした
基本的に平日はキッチン2人,ホール2人の4人体制
キッチンとホール両方できる人もいますが基本的にどちらかです
15時〜18時のアフターランチは2人体制←その時間に在庫確認,食材発注
食器の片付け すること山積みです
急な休みは自分で代わりを探すスタイルなので子連れにはホント勧めません
キッチンだとピザラインと麺ライン,サラダラインがあり大量注文きても2人でしなきゃいけないです
簡単に言うとピザが沢山入ったら1人はピザ
もう一人はパスタを1人でしなきゃいけないのとメニューが多い
トッピングもそれぞれあるし本当にしんどいです笑
朝からなら毎日大量の食材があるので食材の片付けからです
営業に必要な食材カットなども空いてる時間にしますが忙しくてできてないとまじ死にます😇
はじめてのママリ🔰
聞いてよかったです!!
おすすめしない理由とか聞いても大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
マルチタスクが苦手な私にとって、聞くだけで死にそうです😇
美味しいパスタ食べられてたのは、裏で大変な作業をしてくださる店員さんのおかげだと知れました!
園から通勤時間が短くて応募するかずっと迷ってたけど、応募しない決心がつけられました!!
ありがとうございます😭