※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ジョリパのキッチンのバイトをしたことある方がいらしたら、お話聞きた…

ジョリパのキッチンのバイトをしたことある方がいらしたら、お話聞きたいです!

コメント

りりり

ありますよー
店舗によりますがおすすめしないです笑笑

• りりり

りりり

店舗によりますけどだいたいどこの店舗も人手不足です
    社員は店長1人で何店舗か兼任なので基本的に店にいない
    そのかわり時間帯責任者という店長がいないときトラブル時に対応するスタッフがいます
    ちなみにわたしはランチタイムの責任者でした
    基本的に平日はキッチン2人,ホール2人の4人体制
    キッチンとホール両方できる人もいますが基本的にどちらかです
    15時〜18時のアフターランチは2人体制←その時間に在庫確認,食材発注
    食器の片付け すること山積みです
    急な休みは自分で代わりを探すスタイルなので子連れにはホント勧めません
    キッチンだとピザラインと麺ライン,サラダラインがあり大量注文きても2人でしなきゃいけないです
    簡単に言うとピザが沢山入ったら1人はピザ
    もう一人はパスタを1人でしなきゃいけないのとメニューが多い
    トッピングもそれぞれあるし本当にしんどいです笑
    朝からなら毎日大量の食材があるので食材の片付けからです
    営業に必要な食材カットなども空いてる時間にしますが忙しくてできてないとまじ死にます😇

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いてよかったです!!
    おすすめしない理由とか聞いても大丈夫ですか?

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!
    マルチタスクが苦手な私にとって、聞くだけで死にそうです😇
    美味しいパスタ食べられてたのは、裏で大変な作業をしてくださる店員さんのおかげだと知れました!

園から通勤時間が短くて応募するかずっと迷ってたけど、応募しない決心がつけられました!!
    ありがとうございます😭

• 12秒前