ママリ
うちも11ヶ月くらいからつい最近まですごかったので息を殺して移動してました😂
遅めの後追い、くらいで特に気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
ま
うちの子
上の子はほぼ後追いなし
真ん中は9ヶ月〜10ヶ月頃と短く
下の子が9ヶ月頃から今もガンガン後追いしますし
私と離れるとギャン泣きします☺️
可愛いけど大変ですよね、、、
はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃から始まり、少しマシになりましたが今でも後追い凄いです🥹
ママリ
うちも11ヶ月くらいからつい最近まですごかったので息を殺して移動してました😂
遅めの後追い、くらいで特に気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
ま
うちの子
上の子はほぼ後追いなし
真ん中は9ヶ月〜10ヶ月頃と短く
下の子が9ヶ月頃から今もガンガン後追いしますし
私と離れるとギャン泣きします☺️
可愛いけど大変ですよね、、、
はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃から始まり、少しマシになりましたが今でも後追い凄いです🥹
「生後11ヶ月」に関する質問
発達の相談先について もうすぐ生後11ヶ月になる子の 運動発達、精神発達共に不安なので どこかに相談したいと思っています。 初めて相談する場合、どちらに相談するのが いいでしょうか? 住んでいる地域では 10ヶ月…
生後11ヶ月 3回食で、1食200g前後食べさせていますが、 完食すると毎回泣きます。もっと食べたいというのが伝わってきます。 食べさせれば食べさせるだけ食べそうなのですが、 満たされるまで食べさせても良いのでしょう…
生後11ヶ月(自宅保育)です、ここ最近ずっと鼻水でした。 昨日の14時半に38.8℃あり、そこから17時に機嫌悪く39℃超えで坐薬1回使用しました。 (生後2ヶ月でインフルで今回2回目の発熱、上に2人いますが、今回末っ子だけ発熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント