その他の疑問 スターバックスコーヒーの、バニラクリームフラペチーノのおすすめのカ… スターバックスコーヒーの、バニラクリームフラペチーノのおすすめのカスタマイズはありますか?? さっき、初めて子どもたちはバニラフラペチーノを飲んだのですが、「おいしくない…」と言って、残してしまいました…💦 私も初めて飲んでみましたが、甘さが控えめな気がしました。 チョコやキャラメルは入れたくないそうで、他に何かありますでしょうか? 最終更新:8月4日 お気に入り クリーム おすすめ コーヒー スターバックス みぃ🍎(7歳, 10歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント