妊娠・出産 3ヶ月もつわりで仕事休んだ人いますか?気持ち悪さはあるけど何とか働け… 3ヶ月もつわりで仕事休んだ人いますか?気持ち悪さはあるけど何とか働けるかなと思って復帰しました。ただ、妊婦の身体で基礎体温も上がってるせいか職場がいつもより暑く感じ、夏バテ➕つわりで食欲も落ちました。初日から頭痛がして熱中症のような感じで、、こまめに水分はとっていても職場自体が暑いです。つわりで休むのも申し訳ない気持ちですが、無理するのも前回流産経験しているので違うかなと思って、、甘えなんですかね 最終更新:8月4日 お気に入り つわり 基礎体温 流産 妊婦 職場 復帰 ママリ(妊娠15週目, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント