はじめてのママリ🔰
井戸水を飲料として飲んでいた母親は、ピロリ菌に感染してなんど胃の洗浄しても治らなかったのですが、それは日常的にだったからだと思います。母から私や私の兄弟への感染もありませんでした。一口なんて大したことはずと思います。
はじめてのママリ🔰
井戸水を飲料として飲んでいた母親は、ピロリ菌に感染してなんど胃の洗浄しても治らなかったのですが、それは日常的にだったからだと思います。母から私や私の兄弟への感染もありませんでした。一口なんて大したことはずと思います。
「公園」に関する質問
小中同じ校区なのですが、進学先の中学校がゲーセンとカラオケ子供だけでNGらしく、時代の変化にびっくりしています。 保護者と一緒に行くわけなくないですか?😂 ただでさえ遊ぶ場所ない地域なので、取り上げないでほし…
年中の娘です。 習い事は週一の幼稚園内で行われる体操のみ。 何もない日の降園後は 天気が良ければ公園、それ以外もよくどこかに行きたいというので近くの本屋さんに行ったりはします。 幼稚園後も全然疲れ切って無い…
1歳5ヶ月なんですが、 おやつって毎日あげてますか?🍪 うちは自宅保育なので週末出掛けた時や、 平日公園など遊びに行って体力使った日に 晩御飯まで時間あったらあげてる感じなんですが みんな欲しがるからあげてる感じ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント