はじめてのママリ🔰
子供3人いて何度か撮影していますが、いつも4月とか変な時期に行っています!好きな日程で予約取れるし全然良かったです🙆♀️
ラティ
後撮りもありますよ😊
はじめてのママリ🔰
空調きいてるので安く済む9月にしました📸^ ^
あまり季節とか気にしなくて大丈夫ですよ✨
ゆ
8月か9月が安く済みますよ。
スタジオも涼しいので
着物着ても大丈夫ですよ。
12月に撮ってる方も居ましたよ。
1月、2月でもいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
子供3人いて何度か撮影していますが、いつも4月とか変な時期に行っています!好きな日程で予約取れるし全然良かったです🙆♀️
ラティ
後撮りもありますよ😊
はじめてのママリ🔰
空調きいてるので安く済む9月にしました📸^ ^
あまり季節とか気にしなくて大丈夫ですよ✨
ゆ
8月か9月が安く済みますよ。
スタジオも涼しいので
着物着ても大丈夫ですよ。
12月に撮ってる方も居ましたよ。
1月、2月でもいいと思いますよ。
「スタジオ」に関する質問
七五三について質問です。 来年七五三を行う予定です。 気になるスタジオがあり、前撮りをできたらなと思っているのですが、前撮りをされた方は当日お参りの際の着物レンタル&着付けはどうされているのでしょうか? (…
七五三についてお聞きしたいです! 男の子で着物もレンタルしようと思ってるのですが、神社でレンタルしましたか? スタジオで撮影する場合はそろそろ撮影した方がいい感じですよね? 下の子が首が座ってるか座ってな…
上の子の753の前撮りに行ってきたのですが袴が苦しかったのかギャン泣きで撮れず延期に、、、 同じだった方いらっしゃいませんか?またどう対応されましたか?おやつ、おもちゃ、スマホどれもダメでした、、、、 せっかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント