はじめてのママリ🔰
子供3人いて何度か撮影していますが、いつも4月とか変な時期に行っています!好きな日程で予約取れるし全然良かったです🙆♀️
ラティ
後撮りもありますよ😊
ゆ
8月か9月が安く済みますよ。
スタジオも涼しいので
着物着ても大丈夫ですよ。
12月に撮ってる方も居ましたよ。
1月、2月でもいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
子供3人いて何度か撮影していますが、いつも4月とか変な時期に行っています!好きな日程で予約取れるし全然良かったです🙆♀️
ラティ
後撮りもありますよ😊
ゆ
8月か9月が安く済みますよ。
スタジオも涼しいので
着物着ても大丈夫ですよ。
12月に撮ってる方も居ましたよ。
1月、2月でもいいと思いますよ。
「スタジオ」に関する質問
夏休み中に七五三のスタジオ撮影を検討しています。 家族写真を撮る場合(スタジオレンタルはしない) どんなママさんはどんな服装で撮影しましたか? 夏でもフォーマルスーツ (ブラウス、パンツ、ジャケット)がよいの…
東京に旅行に行く予定です! 1日目ドラえもんフレンズ 2日目サンリオピューロランド 3日目ハリーポッタースタジオ レンタカーを借りる予定なのですが、日程的に大丈夫そうでしょうか? 1日目にドラえもんフレンズのあと…
娘が7歳のため、七五三の年です。 3歳の時は、アルバムいらないのでスタジオ撮影は無しで、自然な風景や様子を残したくて、カメラマンさんにお願いして、家族でロケーション撮影してもらいました☺️ 当時は、まだ幼さ残る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント