はじめてのママリ🔰
身内の子が受験しました!
年中から受験対策の教室に通ってたと思います。それより前から幼児教室も通ってました!
身内に受験経験者が多いので我が子も受験予定で今幼児教室通ってます!
はじめてのママリ🔰
身内の子が受験しました!
年中から受験対策の教室に通ってたと思います。それより前から幼児教室も通ってました!
身内に受験経験者が多いので我が子も受験予定で今幼児教室通ってます!
「塾」に関する質問
マッチングアプリでラインはじめて、 話してる人がいます。 2週間くらいはなしてて、 その人が塾の先生してて、人気ありそうやなって話してたら、〇〇(私の名前)は俺のことどう思ってるん?ってきました。 可愛い返し?…
もう正解が分からなくて悩んでます、、質問お願いします🙇♀️ 現在小5の息子は約一年半ほど前に野球部へ入ったのですが、正直全く向いていません。 息子以外の子達は低学年からずっと続けている子達でもちろん息子はレギ…
とにかく小3の息子はものをなくします。塾の宿題、習字の宿題、ノート、教科書、学校の宿題、今回は夏休みのひとこと日記をなくしました。 元の場所に戻したりランドセルにしまったり何度言ってもできなくてやったら机に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント