はじめてのママリ🔰
先月で辞めたものありましたが
個人的な事情でって言いました☺️
(あまり伸びが良くなく、別のものき切り替えたのが本当の理由です)
はじめてのママリ
まだ小さい頃だったので、
やる気なさそうなので、
本人がまたやる気になったときにはおねがいします。って感じで辞めました💦🥹
はじめてのママリ🔰
他にやりたいことが出来たのでって言って辞めました。
はじめてのママリ🔰
先月で辞めたものありましたが
個人的な事情でって言いました☺️
(あまり伸びが良くなく、別のものき切り替えたのが本当の理由です)
はじめてのママリ
まだ小さい頃だったので、
やる気なさそうなので、
本人がまたやる気になったときにはおねがいします。って感じで辞めました💦🥹
はじめてのママリ🔰
他にやりたいことが出来たのでって言って辞めました。
「習い事」に関する質問
職場が今忙しくて土日出れる日は出て欲しいとお願いされ、いつもお世話になってるので旦那にも話し土曜日の午前中しか出られなかったんですが仕事に行き、その間子供は旦那に見ててもらいました。 午後からは子供の習い事…
今の旦那と結婚する前、占い師に、2人の相性は土や花はあるのに根という土台がないと言われ、今まさにそう感じています。 私は色々な場所や景色や習い事をしたい、子供達にもさせたいと思っているけど、極度の対人恐怖が…
この生活で子供たちが困らず生きていけるでしょうか。 地方田舎住み 子2人 収入 夫(30半ば) 月手取り27万 私(30半ば) 23万(時短パート) 支出 住宅ローン 69000円(30年払、50半ばで終了) 車ロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント