ふ🍵
途中入園は毎月何名入れるか公表されているのでそれみて応募すれば年度の早い時期なら入れると思います。後半からは空きがなくなります。
ふ🍵
途中入園は毎月何名入れるか公表されているのでそれみて応募すれば年度の早い時期なら入れると思います。後半からは空きがなくなります。
「フルタイム」に関する質問
批判はごめんなさい。 育休延長すべきか悩んでいます。 息子R8.4月生まれ 育休1年ならR9年4月のタイミングで申請しないとで、0歳入園になります。 悩む理由としては、 ①日本屈指の激戦区のため0歳入園が入りやすい…
質問というより、はけぐちがなく誰かに聞いて欲しくて投稿しました。 うまくまとまってないし、長いと思いますが見てくれたら嬉しいです 1歳になったばかりと、来月3歳になる姉妹を育てています。 夫婦共働き、私はフル…
相談です🙇 子ども2人のシングルで実家暮らしです。 子ども2人とも体調崩しやすいのと、実家暮らしとはいえ両親ほぼ頼れないので、下の子がもう少し大きくなるまで短時間のパートで働くことにしました。 実家暮らしなので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント